Наша история

 

Прежде чем добиться всего того, что мы имеем сейчас, нам предстояло пройти весьма сложный и тернистый путь.

 

  1. Началась эта история со студенчества: будучи, казалось бы, всего лишь второкурсником, я увлекся недвижимостью и примерно тогда же открыл свое агентство. Занимались мы продажами квартир, но в скором времени перешли на строительство небольших дачных и частных домов.

 

  1. Меня тогда впервые попросили проконтролировать стройку. Так сильно мне понравилась это дело, что люди, видя мои старания и успехи, после первого объекта почти сразу же доверили мне второй, а за ним еще и еще.

 

  1. С 2016 года мы начали строить дома на продажу и на заказ. Тогда же у меня появился один хороший партнер. Никто не застрахован от какого-то неожиданного переломного момента, главное — принять его и смочь с ним справиться, ведь, как известно, без взлетов не бывает падений. Так получилось, что на землю, которую мы купили, наложили арест. Пришлось продать все постройки по себестоимости на следующий год, сразу же, как нас разморозили. Мы с тем товарищем за этот период взяли много кредитов, которые, как снежный ком, навалились и снесли нас с прямой дороги. Вот они мы — с пустыми карманами, но с большими долгами. Друг взял на себя обязательство выплачивать кредиты, пока я выплачивал долги тем, у кого мы взяли деньги под проценты извне. С партнером мы расстались, но расстаться со строительством я просто не смог. После всей этой истории пришел к мысли, что у меня все еще есть прекрасный путь — строительство на продажу и на заказ. По сути, в 2018 году я начал все с чистого листа.

 

  1. На сегодняшний день в «EskStroi» работает чудесная команда, мы находимся в топ-3 строительных компаний по региону, вдобавок являемся компанией федерального уровня.

 

Мы активно изучаем рынок и пробуем себя на других пространствах. Недавно началась стройка в Москве, дальше — солнечный Сочи, будем строить там апартаменты на Красной Поляне.

 

  1. Хоть мы уже доросли до больших масштабов, останавливаться точно не планируем. Отсюда и новая, не менее интересная идея — проект по привлечению инвестиций. К слову, мы пришли к этому благодаря случайности: весной 2021 года мне приснился сон, что нужно начать работать с инвестициями. На следующий же день выложил историю, где рассказал, что хочу запустить такой проект — и все, пошли предложения от инвесторов.

 

У нас много разных проектов, но относимся мы к ним трепетно. Инвестиции, что важно, идут не под проценты, а под эти самые проекты. Людям так намного спокойнее, потому что они знают наверняка, во что именно вкладываются.

 

Почему же в «EskStroi» безопасно вкладываться?

 

Мы более 10 лет на рынке, наша деятельность буквально у всех на виду благодаря хорошей маркетинговой системе и постоянному медийному давлению.

За 2021 год у нас было реализовано 68 проектов, оборот компании оценивается в 250 миллионов рублей. Вклады от 4 миллионов рублей всегда действуют под залог: это значит, что, если вдруг что-то пойдет не по плану (мы сомневаемся, что такое вообще может с нами случится), любой из домов будет храниться у инвесторов под залог.

 

Это все своего рода гарантии — мы заботимся не только о нас, но и о наших партнерах. Продукт, на самом деле, твердый и хорошо слаженный, в этом мы уже успели убедиться.

 

В планах у нас, как минимум, к 2024 году поднять оборот компании до 1,2 миллиардов рублей, как максимум — захватить весь мир. Мы еще посмотрим!